Любовь-акация моя

Подует ветер в тишине моих мечтаний
И вспомню я ночей любви терзаний
И вспомню я твои шальные руки
Любовь-акация моя, сладкие муки.

Когда заблещет лучик солнца в Душу
И все мечтания мои пойдут наружу,
И пред глазами лучиком рассвета
Я вспомню всё. Я вспомню наше лето.

Когда росою мне покроет моё тело
Я прошепчу тебе слова что так хотела,
Что берегла в Душе все эти годы
Хранила всё в себе я от дурной невзгоды.

А если дождь умоет мои нежны руки
Любовь-акация моя, сладкие муки,
Тебя обняв скажу одно лишь только слово
Люблю и не хочу теперь другого.



(картинка с интернета)


Рецензии