С другими ты не лучше, чем со мной

С другими
Ты не лучше,
Чем со мной,
Иначе всё
Было другим.
Светился бы,
Сиял,
А ты угрюм.
Другим ты быть
Не можешь,
Если и захочешь.
Хозяин ты своей
Судьбы и верен
Ты самому себе
И только.
26 января 2014 года.


Рецензии