Воет, воет вьюга-стужа,
Воет, воет вьюга-стужа,
Лезет в щели, леденит.
Где стояла раньше лужа,
Лед под месяцем блестит.
И морозы, стража вьюги,
Ей верны, как пес цепной.
И с метелью те подруги.
Цепью связаны одной.
Только все ж они не вечны,
Хоть и сил не занимать.
Тот же ветер с юга встречный,
Станет вьюгу прогонять.
Свидетельство о публикации №114012606508
Александр Анатольевич Губенко 20.02.2014 19:03 Заявить о нарушении
Рита Земцова 20.02.2014 21:57 Заявить о нарушении