Чувствуя других. я без тебя стыну
хочу чувствовать тебя в себе.
у меня руки-холод,
я без тебя стыну.
а ты, где-то там,
живёшь,
чувствуя других.
я больше не согрею,
о тебя свои ледяные пальцы.
ты больше не обнимешь,
с каждым словом
выдыхая
"я скучаю."
и больше ты не скажешь,
как безгранно любишь.
будешь чувствовать других.
а я буду простужать
свою внутривенную простуду.
прости.
больше не напишу.
просто,
чтобы ты знал.
я без тебя стыну.
я тобой всё ещё живу.
Свидетельство о публикации №114012606492