Посвящается лучшему другу

Есть у меня отличный друг,

Надежный,верный,нужный.

С ним не бывает у меня скук,

И нерушима наша дружба.


Всегда поддержит меня он,советом мне поможет

И не оставит никогда в беде.

И я в долгу ведь не останусь тоже.

Я помогу и в жизни и в труде.


Дружили мы,друг другом дорожили.

И в горе,и в радость мы вместе всегда.

Счастливые годы мы вместе прожили.

Друзья сейчас мы-не разлей вода.


Приятно же все таки знать,что на свете

Есть тот кто поддержит тебя и поймет,

И пока здесь он рядом-на этой планете-

Ни горе ,ни зло тебя не возьмет.


Желаю счастья тебе я на век,

здоровья вагон в придачу.

Ты самый хороший,что есть человек-

Это так,а не иначе!  Б.Л


Рецензии