Тебе евромайдан...
Несите на крыльях дней Правды крупицы
А время-судья огласит приговор
Реальности нашей - Великий Позор
Рождён человек для того, что-бы строить
Лишь только тогда что-то будет он стоить
На Землю свалив из гранита скульптуру
Культуры своей мы увидим структуру
Не стоит искать счастье среди развалин
Ох как же всем нам нужен умерший Сталин
Уж он бы мгновенно очистил майдан
А всех, кто стоял там - забрал бы шайтан
* * *
Пылают покрышки колёс на майдане
И тонет Крещатик весь в чёрном тумане
Позорным и смрадным будет реализм
Если бразды власти вырвет вандализм
Свидетельство о публикации №114012606452