О молодой Бабуле и Вовке

Скачет весело мальчонка,
как  козлёнок молодой!
с шарфиком играет ветер
быстрый,шустрый ,озорной!

Снег кружится,словно стайка
нежных белых голубей
и ложится на дорожки
веселя опять детей!


Бабка рядышком шагает,
Бабке нынче сорок пять!
Гордо людям отвечает
На вопросики опять!

-"НЕТ!!Не  сын!!внучонок Вовка!
-Ладно  вам,Не  мама Я!
-Ну.спасибо,дорогой мой!
-Просто выгляжу  ТАк Я!"

Улыбается  бабулька!
Как  молодка хороша!
Щеки все горят румянцем!
Губки--алая заря!

На  высокой тонкой шпильке!
В куртке модненькой "в цветок"!
Вместе  с Вовкою шагает
Вновь  в  киношку..
в  клуб"Восток"!!

Ну.а  внук  кричит ей:
-"Люся!!Ты  мороженку купИшь!?
-а  иШо потом  конфетку
Ты  мне Люся Изрешишь!??"

Смех и грех над модой новой
всё на новый -на манер
и теперь бабуль подружкой
называют,хоть"прибей"!!

Ну.....Пусть  так!!!
Лишь  только б семьи
Были крепкими у нас!
Уваженье и забота
Были Б вечно про  меж  нас!!

Я  смотрела с  умиленьем
провожая пару ту
Про  себя  Им пожелала
Счастья яркую Звезду!!


Рецензии