Тяжёлая ноша

Пробуждаться не буду, знаю рядом!
Неподвижное станет тело моё.
Приходишь под утро усталым, помятым,
Со службы... пахнешь противно вином.

Осуждения чую,но видно, я сплю,
Обида бушует, тебя не хочу.
Бросить бы надо,а я всё терплю!
Как чемодан без ручки тащу.


Рецензии