Прости

- Прости за то, что не искал.
- Прости, что не сказала сразу.
- Прости за то, что опоздал.
- Прости, не обняла ни разу.

- Прости, я по тебе скучаю.
- Прости, любить я не сумел.
- Прости,тебя не ощущаю.
- Прости, я облик твой узрел

- Прости, тебя я забываю.
- Прости, но больно мне теперь.
- Прости, успение желаю.
- Прости, не человек я, зверь!

- Прости,что сердце замирает.
- Прости, огонь внутри потух.
- Прости, но дух мой погибает.
- Прости, я слеп в глазах твоих и глух.

- Прости, люблю тебя душою.
- Прости, глаза мне режет норд.
- Прости, хочу я быть с тобою.
- Прости, но слабак я и горд.

- Прости, ты не скучал по мне.
- Прости, не знал, что я люблю.
- Прости, что говорю тебе.
- Прости, не надо, я молю!

Прости, но больше не могу.
Прости, ведь я тебе не лгу.
Прости, прощай, до скорой встречи!
Прости, не будет больше моей речи...

Прости, тебя я все ж любил .
Прости, мне дьявол душу укротил .
Прости, от яда кровь кипит.
Прости, погибла муза и погиб пиит...

Прости, погибли от любви сердца.
Прости, не будет доброго конца.
Прости, но такова любовь.
Прости, читатель, не злословь.


Рецензии