Я, лирик

Любить до слез,
Целуя твои мысли,
Писать стихи,
В тетрадь наискосок,
И помнить  взгляд,
Улыбки свет лучистый,
И помнить все……
Что было между строк,
Я, лирик бесконечный
Люди  скажут,
Все может быть,
Ведь женщина
Во мне,
Хочет любить,
Так искренней,
Без фальши,
Не принцев,
А уверенных вполне!
23.01.2014


Рецензии