Паромщик
обратно-
людей перевозящий человек,
бессмысленно взглянув на мой восторг от местности,
вдруг засмеялся,
и кажется проснулся от обыденности дней,
заговорил о жизни,
вопросом за вопрос,
и вот другой совсем-
не тот, кто просто перевозит что-то,
а человек с любовью ко всему.
Не забывай смотреть в глаза и видеть!
Свидетельство о публикации №114012606378