Ни я только встречи ждал...

   Ни я только встречи ждал…

Еще вчера была зима, мы ждали белый снег
Еще вчера тебя не знал, мой добрый человек
Сегодня оттепель пришла, и с крыш стучит капель
Сегодня на душе весна, на улицах апрель…

Ночи уходят бессонные, вьюги и холода
В пропасть упали бездонную, ночи мои без сна
Сны без конца, потеряны, в них я тебя искал
 И мы с тобой растеряны, ни я только встречи ждал

Смотрю в глаза твои, а в них, есть отражение снов
Я прочитал в них и нашел, что ищешь ты любовь
И мне в ответ твои глаза, так светятся любя
И хочется тебе сказать, что к нам она пришла

Так странно в жизни иногда, приходит к нам любовь
Мы ищем где-то далеко, что рядом ждет и вновь
Надеждой загорят сердца, и встреча суждена
И я хочу тебе сказать, что ты меня нашла
Павел.Марков.26.01.2014г.Чита


Рецензии