Свитера

зима скоро наступит,
я свитера любить стану.
буду в них кутаться в стужу,
чтобы согреться без одеяла.

я запасусь кофе,
куплю себе новую турку.
и сяду тихо в сторонке,
чтобы пока готовиться кофе,
в тишине читать Брэдбери Рэя.

я не люблю снег,
но зимы этой я с нетерпением ждать буду.
начну любить свитера,
каждый день простужая свою простуду.


Рецензии