Что-то уходит зови, не зови
Время сжигать корабли?
Память стирает любви полусон,
впредь – горевать обо всём...
Будешь одна, а вина – на двоих.
Так ли безгрешен твой стих?
В правде услышится нежная ложь –
мукой насквозь прорастёшь.
Горе когда-то увязнет в тиши,
но ликовать не спеши.
Трудно дышать там, где воздуха нет...
Что же уходит? Не слышен ответ.
26. 01. 14
Свидетельство о публикации №114012606321
Ася Настасья 01.04.2014 21:20 Заявить о нарушении
Ирина Тарковская 01.04.2014 21:30 Заявить о нарушении