Не скучай мой милый дорогой

Не скучай мой милый дорогой…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***************************************
Ты сейчас наверно одинока ,как берёза за моим окном
Вижу снег вокруг в шелках далёко, навевает нежности в ином
Это ты мне нежно улыбнулась. Руки тянешь милый мой родной
Тут вот сердце костром встрепенулось. Самой нежной самой дорогой
И теперь кода ты очень рядом я берёзку снова вспоминал
И простор что в чувствах нашим садом в сок берёз нам сердце наполнял
Опьянил дыханье в журавлином то в полёте в цвете луговом
Мы с тобой о друг в одном едином в чувстве жили нежно молодом
Хоть  была ты где то за горами с горизонта в розовый простор
Мы слились как алыми устами. В наших чувствах в голубой узор
Он наполнил нас с тобой игриво, моё сердце полнилось твоим
Ты была всегда, всегда красива ,как берёзка коей мы звеним
А звеним  как в шуме соловьином, в его звуках сердце растворив
Мы слились как в радужном едином, в очень нежный сказочный мотив
Он ведь не был в песни одинокий, не скучал по милой дорогой
За окном берёза в мир глубокий, ну и я  с ней в счастье молодой


Рецензии