Если скинешь шелуху

Если скинешь
Шелуху,
То останешься
Наг,
Душа вздохнёт
И вздрогнет,
Она себе
Не враг,
Знает,
Кто её
Согреет,
Совсем не
Те, кто её
Имеют,
Другие
Прилетят,
Кто её хотят.
А нужно ли это
Тебе.
Это секрет.
26 января 2014 года.


Рецензии