Там я спал много лет. Пчёл там слышал полёт. И всю
Пчёл там слышал полёт.
И всю ночь комары.
И вдали самолёт...
И весь день пахнет мёд,
из раскрытых летков.
Окружало меня миллионы цветков!
И вокруг тишина.
Поле 600 гектар!..
И подсолнухи - в танец.
И гречихи угар.
Я был молод молод, и свеж.
И силён на корню...
А рядом не было той,
с кем бы губы - в люблю...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 26. 2014. 0227
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114012606282
Свидетельство о публикации №114012606282