Январский день кряжистый хитроокий
выложенный на диван--
январский день--
мой ров глубокий,
раскалывается пополам.
выкраивает лоскутами
истин разбег на день,
изношенными словами
сшивая живую тень.
разламывая штакетник
между адом и раем,
пробуя плыть на звезде,
став на минуту китаем--
сплошь мелочь,
рассыпанная везде.
расколотые половины--
пусты,
как рыночный пуст орех.
подлинны лишь овины
и вырванный,с корнем,грех.
Свидетельство о публикации №114012606277
Просто сердцем всем полюбил делать музло.
Просто Остапа понесло с самых первых строк,
БигДен уже не торт, но каждый хочет кусок.
Бигден 26.01.2014 15:15 Заявить о нарушении