Живи в Мгновении!
О н О
Мудрее глупого кино
Реальности размытой,
Из общих мнений слитой..
В Мгновеньи - Свет и Полумрак,
Пират и Сабля, Дождь и Фрак -
Явленья, а не тени,
И ты не поц, а Гений!
В Мгновеньи - яркая мечта,
И мудрый смысл, и кутерьма
Труда и Вдохновенья!
И ты - мальчишка, а не муж..
Кругом танцует Мулен-Руж,
И Жизнь поёт движенья!
Надень коньки иль бросься вплавь -
В мечты и Сно-виденья..
Живи - как снег поёт Февраль,
Как Море пестует янтарь -
Приветствуя Мгновенья!
Свидетельство о публикации №114012606257
Если нет стрел - не спасёт самый модный лук.
Говорят имидж ничто, если мучает жажда,
Оставаться настоящим, друг, это так важно.
Бигден 26.01.2014 15:17 Заявить о нарушении