Частушки хохотушки
Милый че, да я не че
Я цалуюсь горячо.
Из народа
Обниму тебя за что?
Обниму за талию.
Увезу тебя куда?
Увезу в Италию.
Итальянски мужики,
Мужики – мужчины
Кофе пьют все там они –
Кофе капучино.
Итальянцы молодцы
Макароны любят,
В тёплом море
Там они плавают, ныряют
И забот поди совсем
Никогда не знают.
Обниму тебя за что?
Обниму за талию.
Полетим с тобой куда?
Полетим в Анталию.
С самой дальней Колымы
Поживём средь турок мы.
Нам в Анталии с тобой
Было распрекрасно
Захотела, друг, ты мой,
Ты на море Красно.
Мы в Египте приземлились
Пирамидами дивились
Плавали, ныряли.
Террористы объявились
Всех нас разогнали.
Обниму тебя за что?
Обниму за попу
Мы летим с тобой куда?
Мы летим в Европу.
В Барселоне приземлились
Нам испанцы всё дивились -
Хмурые мол ходим-
Улыбаться научились
Мы с тобою вроде.
Мы корриду посетили
Там быка они убили
Стало как-то грустно
И на сердце пусто.
Мы с тобою там нигде
Мы с тобой ни бе, ни ме.
Толи дело в Калыме
Полетим туда опять
Будем за ухом чесать.
Колыма большая
Всё метель, да вьюги
Будем жить, родная,
Там, тепла не зная.
Полетали мы по свету
Нет, нигде нам счастья нету.
Мы с тобой ни бе, ни ме
Там ни по- каковски
Лучше жить с тобой в Москве
С говором московским.
Нет России в мире краше
Здесь в России счастье наше.
22.01. 2014
Свидетельство о публикации №114012606247