Первые цветы
Был среди них белобрысый.
Нынче, возможно, стал лысым.
Но помню чуб до бровей.
Первые в жизни цветы
Он подарил через друга.
Синий букетик мне в руку.
Лёг первоцветом простым.
Сколько воды утекло.
Порваны ниточки с детством..
Миги безпечные в лету
Канули счастью назло.
Первые в жизни цветы
Память хранит беззаветно.
Всё остальное лишь бледный
Оттиск уставшей мечты.
Свидетельство о публикации №114012600624