Мне снится Пастернак великий

Мне снится Пастернак великий,
Недостижимый идеал.
России сын иконоликий
Парнас метафорой распял.

Открыто сердце. Чудо-строфы,
В попытках души отпереть,
Рождались на краю Голгофы,
Соединяя Жизнь и Смерть.
26 января 2014.


Рецензии