Без дна

Своей бездонностью пугает бездна,
но отчего смотрю в нее опять?
как-будто что-то прояснится.

Привыкаю.

Проходит время и темнота НЕ кажется пустой-
я нахожу в ней вдохновение и чувства,
и кажется что я- она.


Рецензии