Устами нем, когда тебя рисую

Во сне и наяву по волосам
зелено-вьющимся тоскую.
Во двор утром выйду
и на стене одной линией
силуэт рисую
на ресницах с инеем.
И возношу молитву к Небесам:
Где б ты ни была -
найду!

В сердце со светлым именем,
как тетерев, не слыша ничего,
всё токую и токую очумело,
устами, как бы нем,
но пламенем
горит чело.

Готов рисунок
и я уже не одинок,

            26.01.14.


Рецензии