Моя милая леди

это всё тебе о тебе,
моя милая-дорогая.
про твою узость плеч,
про твои ужасные грозы ночами.
про твои чёрные волосы,
что ты бережно в хвост собираешь.
всё тебе о тебе,
моя милая-дорогая.

я наблюдаю за тобой каждое утро.
встаёшь на носочках неслышно.
идёшь прямиком в ванную,
ну а там все дела твои привычные.
по дороге на кухню,
рубашку мою надеваешь.
она большевата тебе в спине и плечах,
ну и ладно, зато не растянешь.

и на кухне ты свой привычный сваришь кофе.
зачем пьёшь его через силу,
если его на дух не переносишь?
потом берёшься за сигареты, кэмель, кажется.
звучит так вульгарно, помпезно.
и тебя немногие подруги за это ругают.
почему "немногие"?
потому что, у тебя их нету.

наверное.

и так потушив с бычком ещё одно утро,
ты задумчиво смотришь в окно.
кто-то на остановке курит,
кто-то спешит на метро.
а некоторым похуй,
точнее,
всё равно.

и завесив штору, ты плетёшься обратно "домой."
ну а дом это так,
мои объятья и только.

ты залезешь под одеяло, прижмёшься,
чувствую я твой холод и ледяные пальцы.
снова распущенный чёрный волос,
на плечи твои спадает.
ты начнёшь кусать мои губы,
раскрывать мои сонные веки.
будешь трогать руками запястья
пытаясь нащупать пульс.

...и тогда я проснусь.
и улыбнусь,
тебе,
моя милая леди.


Рецензии