мое жаление неизменно

мое жаление неизменно.
я хочу быть с тобой.
хочу просыпаться и видеть твою широкую спину,
хочу греть тебе завтрак, и приносить чай в постель.
хочу, чтобы было больше таких дней, когда мы проводили
утро вместе.
мое желание неизменно.
я хочу быть с тобой.
улыбаться тебе, делать тебе приятно, видеть твое довольное лицо. отдавать себя.
хочу нашей страсти, нашей нежности, нашего соблазна, спокойствия.
мое желание неизменно.
я хочу быть с тобой.

п.с. наше утро - это невероятно, спасибо.


Рецензии