Зимним вечером и зимним днём

Зимним вечером
И зимним днём
Мы, конечно,
Не вдвоём.
Но рядом,
Понимаешь,
Рядом.
У каждого
Свой дом,
Но мысли
Наши
Переплелись,
Летают,
Задевают,
Общаться
Заставляют.
Не хочешь,
А ответишь
И взлетишь.
26 января 2014 года


Рецензии