Ты только не замерзай там, пока я тут

Ты только не замерзай там, пока я тут.
Я понимаю, что ты уже забыла, что такое дом и уют.
И как засыпать в объятьях, когда горячо в груди.
Я знаю, что перед тобой пустая комната и ничего вокруг.
Ты только держись. Не балуйся горячительным.
Они того не стоят, не стоят тебя, им плевать.
Ты держись, потому что мне не по себе.
От того, что чужие руки будут тебя обнимать.
Ты держись, потому что я здесь, а ты там.
И что все эти твиттеры, скайпы, виберы
не заменят твои глаза.
И что я слишком долго могу перечислять.
Ты только не замерзай, слышишь меня.
Мы справимся, мы переживем,
потому что я здесь, а ты там.


Рецензии