здравствуй
я не знаю, какое будет у тебя имя,
и как ты будешь выглядеть.
и это по правде абсолютно не важно.
здравствуй, та, которая делаешь его счастливым.
ты знаешь, мне всегда было важно, когда он улыбается,
он часто хмурый, и злиться, но когда он улыбается это прекрасно.
я хочу, чтобы с тобой он был открыт, он был самим собой,
горланил песни, и вел себя, как сумасшедший.
я хочу, чтобы, когда он расскажет тебе обо мне, ты не ревновала, а просто улыбнулась, потому что ты мудрая.
я искренне верю, что ты полюбишь его таким, каким он есть,
пускай это не всегда легко, а местами даже очень трудно.
я хочу, чтобы у тебя всегда были силы, и вы смогли через все пройти. вместе.
я верю, что у него проснется невероятное желание делать вашу жизнь лучше. я верю, что он будет для тебя лучше.
а если это произойдет, значит ты огромная молодец.
потому что ты делаешь его счастливым.
я хочу, чтобы мне было приятно смотреть на ваши совместные снимки, и я была горда тем, что он получил, то что всегда хотел.
я хочу, чтобы когда он просыпался среди ночи, утром, то видел твои глаза и ему становилось спокойно.
и да, я искренне желаю, чтобы ты была не 3,5,6, которую он бы невероятно хотел, а чтобы ты была единственной, где нет никаких чисел.
здравствуй и прощай, ведь мне больше ничего не стоит говорить, ведь ты та, которая делает его счастливым.
Свидетельство о публикации №114012606081