00106 Таких мгновений, мало так бывает

***

Таких мгновений, мало так бывает.
Когда ты рядом, и некуда бежать.
Когда весь мир стоит, и время замедляясь,
Даёт возможность, мне тебя обнять.

Когда смотрю в твои глаза с надеждой.
Когда могу тебя я за руку держать.
Таких мгновений, мало так бывает.
И никому, я не позволю их забрать.

Ты для меня, так много значишь в жизни.
Закрыв глаза, хочу тебя поцеловать.
Я по тебе одной, скучаю очень.
Твой аромат я вспоминаю, чтобы вновь дышать.

Я говорю себе, что должен жить надеждой.
И я надеюсь, что наступят времена,
Когда придёшь ко мне, в реальной жизни.
И я скажу тебе, как я люблю тебя.


Рецензии