Ты где то ходишь
по мне--летаешь!
чего-то носишь
и привлекаешь.
я--привлеченный--
лицом к стене,
пес прирученный--
на полотне.
я--конь и листья,
я--антураж.
твои событья--
не мой типаж.
но если нужен--
для красоты,
где мир твой сужен,
где только--ты!--
там я,торшером,
горю тот час,
ручной твой веер
и твой палас.
Свидетельство о публикации №114012606035