00105 Письмо Королеве

Письмо Королеве

Я Вас прошу! Не забирайте!
Её прекрасный нежный взгляд.
Её улыбку, солнца ярче.
Её неповторимый аромат.

Я Вас прошу! Моя Вы Королева!
И ей останитесь на вечные века.
Но без Её волос, темней ночного неба,
Мне не прожить... Мне не прожить ни дня!

Я приклоняюсь. Следую любой я Вашей воли.
Я буду верен Вам, я говорил ни раз.
Но вот судьба моя, в Её ладонях.
И сердце бьётся для Неё сейчас!

И навсегда, останитесь моей Вы Королевой!
И навсегда, я буду верный рыцарь Ваш.
Но если не дадите мне надежду,
Я Вас прошу, казнить меня сейчас.


Рецензии