Стих без названия

Мое дело — тебя не слушать,
Твое дело — закрыть свой рот,
На пластмассу заменить свои уши,
Почему тогда все наоборот?

Мое дело — уйти достойно,
Твое дело — мне не мешать,
Я просто хотел бы сегодня
Со своей головой погулять,

Любоваться закатом ночью,
В океане сидеть у костра,
Выйти на красную площадь,
Где в спину дышит зима.

Куда скоро придет весна,
Но будет убита летом.
Скоро будет война,
Еще не лишившая меня рассвета...

Расскажи мне еще что-нибудь.
Расскажи. Я прошу. Умоляю.
Я устал ждать суку-весну,
Но замерз под сплошным снегопадом.

Расскажи мне историю, чудо.
Мне поведай о жизни своей,
И не о чем больше не думай,
Мы уснем под покровом пустых простыней.


Рецензии