Играйте..
Вы топчите там не меня!!!
Вы грани столетий стирайте!
И в Чашу ЛЮБОВЬ наливайте
В СОЗНАНЬЕ ДУШИ без огня.
Я бабочек ваших расстрою,
Кровавых и жадных, ей-ей!
Чего пузырится, открою:
Не Я - журавель-воробей!
Не то ухватили за пузо...
И сколько его не корми!
Уйдёт канареечным грузом,
Да с крысою жадной над лузой,
Вампиры Души! упыри!
Не всё нам подвластно умишкой,
Не всё к нам приходит вот так.
Как были ворами-воришкой......
И вновь вас туда тянет Рак?!
Свидетельство о публикации №114012606001