Язык
Его прикраса есть неправда.
Неудержимо его зло,
Не укротим язык, исполнен яда.
Он воспаляет жизни круг,
Его власть под небесами.
Не искушайся злом, мой друг,
Язык не укрощаем временами.
Язык - он мал,
Но много действие его.
Язык добру и мудрости восстал.
Нет предела пустословья для него.
Языком благословляем Бога и Отца
И им же человека проклинаем.
Они же созданы по образу Творца.
Языку переступать чрез грани допускаем.
Не должно сему быть!
Настало время сердце изменять.
Без Небесных сил не сможешь укротить
Того, что даст с позором проиграть!!!
Свидетельство о публикации №114012605979
ахаха, спасибо за отзыв
с Уважением
Михаил Мишаня Кузьмин 26.02.2014 15:51 Заявить о нарушении