Приходи ты ко мне на причал

Ты забудь обо всём, родная.
Эти детские глупые слёзы
Совершенно не стоят того,
Это мелкие, злые морозы.


Приходи ты ко мне на причал.
Я всегда тебя жду, поднимайся.
Ты сильнее невзгод и обид,
И печалям в лицо улыбайся.


Ты не думай о грешных людишках,
Им бы лишь говорить за спиной.
Эти клоуны в красных штанишках
Отгорожены крепкой стеной.


Ты подумай о людях, что любят,
Что готовы пойти за тобой,
Что тебя никогда не погубят,
Что поддержат своею рукой.


Приходи ты ко мне на причал,
Если грустно, вспомни меня
Бросься в бездну вселенских простор,
Наши тайны, как прежде, храня!


Рецензии