Люблю

А я люблю людей настолько,
что ради выгоды своей
НЕ соберу их "на помойке",
в них пробудив инстинкт зверей,

НЕ дам им лозунги и ружья,
НЕ буду врать, мол "Цель - одна!",
"Прольётся кровь - ВАМ это нужно!"...

п.с.: политика - мешок говна.


Рецензии