Хочу назад...

И всё таки внутри что то сломалось...
Я чувствую отсутствие чего то важного...
Я знаю, мне без этого никак нельзя...
Но как назад вернуть ? Не починить...
Я чувствую как становлюсь другим...
Гораздо хуже и страшней, намного злее и хитрей...
Вся простота, добро и свет уходят...
А на замену им тоска и страх, уныние и одиночество...
Хочу назад, туда где нету боли...
Туда, где маленькие дети бесятся вокруг...
А вместе с ними я, ведь я такой же...
Хочу назад, туда где детство правит балом...
Хочу без страха жить, боятся только наказания мамы...
За шалости что сотворил, за все проказы...

И смысл всего сказанного выше
Не в том что я ребенок, и хочу играть...
Отнюдь...просто устал от алчности и лжи...
Ведь в детстве мы не в курсе всего этого...
Живем и радуемся жизни...
Как будто всё вокруг нормально...


Рецензии