Увы...

Прошло уже немало лет,
Признаться, я давно уж дед,
Но где тот теплый кабинет,
И подают ли мне обед?
Увы, и не было, и нет!
Я, видно, вовсе не поэт,
Но очень мне в расцвете лет
Хотелось удивить весь свет.

А что же всё-таки стихи?
Пишу, и вроде не плохи…
Возможно, плата за грехи,
Иль люди попросту глухи?

2 сентября 2007 г.


Рецензии