А это чтиво не для всех, а лишь для недругов моих

На стихире процес проходит жесточайший.
Система скурпулёзно выслеживает пишущих людей.
 Внедряет в наши ряды проплаченных троллей,
Которые, словно шакалы, стаями набрасываются на людей.

И всей своей шакальей сворой
 пишущего человека грязью обливает.
Им видите, не нравится как пишешь ты.
Они систему за деньги защищают
И добросовестно отрабатывает кость сладкую с руки.

На стихире их много развелось,
Ко всем заходят и меня не обошли.
Но все мы разные по гороскопу.
Знак сильный у меня -я Скорпион!
Сама не нападаю,
Но когда на хвост мне наступают.
Укус смертелен и мгновенный паралич.

К тому же родилась в год обезьяны!
А обезьяна, как известно, нигде не пропадёт!
Она хвостиком за веточку зацепиться
И будет рожи корчить тем, кто обижал её.

Не трогайте меня, шакалы-лизоблюды.
И не мешайте мне добро людям нести!
То миссия моя-мне свыше предначертана.
Меня вернули с Того света,
Чтоб добрые слова о мире, дружбе и любви
Простым  доступным языком смогла я донести.

А если вам они не нравятся, вы не читайте.
Вибрации духовных слов слишком высоки.
И низкопробный человек
Их значение не понимает.
Ищите круг знакомых средь своих.


Рецензии