Правда Нашего Существования
О правде нашего существованья.
Оглянись повсюду, что вокруг?
Грех людей и зла полно сознанье.
Но зная, что есть зло, а что добро
Человека все гнилое привлекает.
Легко ему спускать на ближнего курок,
И эту жизнь пустую он не оставляет.
В мире царствует лишь злоба,
Зло, деньги, вечные долги.
И так проходит жизнь до гроба.
Как прах исчезнут те гроши!
Зачем у человека цель - богатство?
Ведь все равно в итоге он умрет.
Богатство мира достигается коварством,
Ничего на небеса иль в ад с собою не возьмет!
Жизнь твоя игра, и наяву
Несчастья причиняешь людям.
Игру реальностью зову,
А жизнь их предоставим судьям.
Одержал победу или проиграл,
Придет пора когда-нибудь сдаваться.
Конец игры известен стал-
Не сможет от неё тебе и грош достаться!
Свидетельство о публикации №114012605928