Я твоя одинокая женщина...

Я твоя одинокая женщина -
Одинокая на словах.
Я твоя забытая женщина -
Я забыта в этих стенах.
В тех стенах, что с запретами
Сохраняли тайны мои
За словами и за заветами,
Где прошли мои лучшие дни.
Я здесь жду и дождусь обязательно.
Ты писал мне, что будешь вот-вот.
Письма я все хранила старательно,
Жду тебя вот уже целый год.
Стук услышу и сердце трепещится.
Вдруг пришел ты ко мне, наконец?
Я твоя одинокая женщина
С сердцем больше подобных сердец.

20 мт 11г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.