Вечерняя столица

Тихонько сыплет снег моссковской ночью

По городу гуляет ветерок.

Горят вечерние огни красиво очень.

Я написать об этом смог.


Шумят еще вдали машины,

Ну а на улице уж ни души.

На мокрой трассе визжат изрядно шины,

И слышатся гудки в глуши.


Я встану и подойду к окну.

Раздвину тихо шторы.

Увижу желтую луну,

Что тускло освещает город.


И светится в ночи красная звезда.

Сверкают звезды яркие на небе.

Я вспоминаю время,как тогда

Гулял по площади и грустным не был.


Рецензии