О, не сойти с ума!
О, не сойти с ума!
В огне живые люди.
И впереди – сума,
Разлом, развал на "блюде".
Славяне бьют славян,
Америка внимает,
А хулиган, что пьян,
Святыни попирает.
Горят дома, в огне Крещатик.
Рыдают вдовы без мужей.
И Конституция – лишь фантик,
Майдан ощерился: "Убей!!".
Захвачен Запад: Львов и дале…,
Прошлась братва, как нож СС,
И невдомёк Степану, Вале,
Что строил русский Днепрогэс.
Прошу: "Народ! Остановитесь!!
За нами Волга, дружбы свет,
Пока не поздно: помиритесь,
Не множьте яд раздора бед.
Пред нами храмы – крест Софии,
В единой вере чести груз,
Один Христос – основа выи
(и не забудьте наш Союз).
Россия ждёт разумной воли,
Она поможет, сохранит
Завет дедов геройской доли,
Что хмару бури победит".
______________
26 января 2014 г.
Василий Росов
Свидетельство о публикации №114012605808
Василий, Ваше стихотворение настолько яркое,что, когда я его читала( а читала его несколько раз), то вместо строчек будто бы кадры шли. С уважением Мария.
Мария Дуплий 28.01.2014 18:57 Заявить о нарушении