Пиши и пой, пока не замерла душа

Пиши и пой,
Пока не замерла
Душа,
Оттенки
Различает,
То шепчет
Тихо,
Едва дыша,
То громче
Скажет,
Откинув
Стыд.
Пиши,
Записывай,
Пока душа
Творит.
26 января 2014 года.


Рецензии