Маша и медведь

        Кто же это песенку слышно чуть поет?
        Чтобы наша Машенька засыпала...Вот,
        Затопила реченька бережок крутой.
        Зажурчала песенка ночью под луной.
        Сказочка не страшненька?
        Это-как смотреть...
        Шла по лесу Машенька,
        А за ней медведь.
        А за ним медведица-
       -Трое медвежат.
        Крутит жернов мельница,
        Да жуки   жужжат
        Крутит-вертит мельница.
        Крыльями кружит
        Спит в лесу медведица
        Медвежонок -спит.
        Машенька и бабушка
        Сьели пирожки.
        Улеглися рядышком
        На диванчики
        А за рекой,заросшею,
        С липовой ногой.
        Тучею над рощею
        Шел медведь хромой.
        А за ним -медведица,
        Трое медвежат.
        Глазки- звезды светятся
        Все домой спешат...


Рецензии
Хорошая сказка.

Николай Попов 7   17.12.2015 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.