Каламбуры 55к
Царю кричали, дико "Брысь ты!" - это декабристы.
Жёны декабристов за ними последовали и им после, целовать давали ручки и довели страну до ручки, после довели, когда овдовели.
Синь ссоры наводят сенсоры, а может сенсоры это сон ссоры, нет наверно сенсор это
сын сор.
Нет! О сенсоры! Это осень ссоры.
О! сеньоры началась осень эры и ты им на всю улицу – осень ори.
Не любила лака Ала, она другое лакала. Выли Канны, а слёзы кем вылаканы?
Ну, пойте фа уста наподобие Фауста. Открыла Уфа уста и фразы как у Фауста.
Застряла нота фа у ста при виде Фауста.
Не смотри на регалии! Эти нарыгали и... ехать, на Ригу, Нине лёжа на рыганине.
Примечание к образованию: стоит кобра за Ванею.
Вижу образа за Ваней я это следствие образования.
Продал образа Вани я это следствие образования.
Образ о Вани и горит об образовании.
Кобра зам припал к образам.
Что-то говорить об розе всё в её образе.
Просто студия страдаю от простуды я.
Попросту - студия страдаю по простуде я.
Не скучаю по простуде я, но сквозняками сквозит просто студия.
Попросту да… там простуда.
Говорю попросту маленького поп росту. Говорил поп росту, а сам маленький попросту.
И сказал поп росту! Не всё равно ли, какого поп росту, а я забеременела от него
попросту.
Просто ту имел поп простоту.
Затратил попросту день ты, нам рассказывал про студень ты. Говорил: - Полноваты
студенты, а сам как студень ты.
Видно по студентам стоят на посту день там.
Он обратился к ошалевшему, горячую кашу ли евшему и потому левевшему и очень на-шумевшему, петь музу нашу умевшему.
Шайка в ресторан завалила, шайка ресторан завалила, помоями на зава лила, аж рубаха у зава алела.
Молодёжь как молодёжь! На них всегда мало одежд.
Мальчик канавку капает, а дождик на него капает. И он как поэт, на голову капает,
могилку капает.
Что такое математическая логика?
Это: мат е, мат и, чешская логика.
55
Свидетельство о публикации №114012605762