Наваждение
Ветром серой тоски
Треплет рыжие косы берёзы.
Разметался, как бес,
Точит грустью виски,
На щеках размываются слёзы.
Разудал и могуч,
Шквал сдержать нелегко,
Рвутся в окна тревожные звуки.
Льёт из порванных туч,
Ты сейчас далеко,
Не протянешь мне тёплые руки.
Знаю, любишь и ждёшь,
Верю, встреча близка,
Но привыкнуть не в силах к разлуке.
Всякий раз это дождь
И глухая тоска,
Всякий раз одиночества муки.
26 августа 2004 г.
Свидетельство о публикации №114012605738