Я не все узнал, не все увидел...

Я не все узнал,не все увидел.
Пройдена большая часть пути.
Может быть я чем тебя обидел,
Если не увидимся,прости.

Наступил и в нашей жизни вечер,
Лучшее осталось позади.
Был порывист,как колючий ветер,
Если не увидимся,прости.

Многому я в жизни научился
У твоих спокойных милых глаз.
Я не сдержан был и часто злился,
Ты прости меня в последний раз.

Умоляю,старые обиды
В своем сердце больше не держи,
Как хотелось мне тебя увидеть
И сказать последнее"Прости".

17.01.13.


Рецензии