Свет Любви Вас можно разбудить?!

 «Не тревожь мой сон...
 Спите, чувства, спите...»
  (Светлана Шиманская)
*************************************
А если хочется в глаза Ваши взглянуть
Что светят так пронизывая тело...
Там видишь РАдости томленье нежной суть
Любовь в Любви и Чувства без предела...

Как сладить с тем что суждено Судьбой
И Ветер забирается Охальник(((
Опять Ваших глазах увидеть Счастья Бой(((
Когда Любовь зовёт к себе на праздник

http://www.stihi.ru/2014/01/26/382

Свет Любви Вас можно разбудить
Из Родника сей Чистоты испить...

Т К 5   26.01.2014 00:45


Рецензии
Праздники бывают редко.

Лариса Прохоренко   27.01.2014 18:19     Заявить о нарушении
Это от нас только зависит...
Если не упрямится порой
Праздники ведь рядом под горой

Прибыткова Любовь   28.01.2014 00:05   Заявить о нарушении
А и верно!!!

Лариса Прохоренко   28.01.2014 15:55   Заявить о нарушении